Все ваши корректные пожелания, а так же правдивая критика или комплименты, будут учтены администрацией. Не стоит устраивать холивары, так как мы уже не дети и на подобное отвечать или еще что-то предпринимать не станем. Сразу бан по IP и сообщения в архив.
Отзывы и предложения.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22013-01-15 19:03:32
я под сильным впечатлением *А*
увидев в новых, форум с названием "Бойцовский клуб", была удивленна и обрадована. Перебравшись сюда, сначала было расстроилась, но пробежавшись глазами по сюжету и представленной информации поняла, что не зря это сделала. Вы меня действительно зацепили. Это просто великолепно, давно уже искала нечто подобное) Описание разделов, дизайн и уровень ролевой приятно обрадовал) Как же я рада и одновременно благодарна Вам за создание этого шедевра)
p.s. через пару минут зарегистрируюсь :3
Поделиться32013-01-15 19:07:58
Спасибо за теплый отзыв, ждем в своих рядах единомышленницу!
Поделиться42013-01-15 23:43:03
Я очень рад вашему появлению на просторах ролевого мира, серьезно.
Нечто подобное вам уже пробовало запускаться, но процесс не пошел. Не повторяйте ошибки тех администраторов, не сидите на месте.
По технической части скажу очевидно и мало: навигация в шапке чуть съехала в сторону. Это легко исправимо. Недочет маленький, но прилично мозолит глаза.
Удачи в развитии!
Поделиться52013-01-15 23:52:00
По технической части скажу очевидно и мало: навигация в шапке чуть съехала в сторону. Это легко исправимо. Недочет маленький, но прилично мозолит глаза.
Удачи в развитии!
Можно скрин?) Буду благодарен)
Не повторяйте ошибки тех администраторов, не сидите на месте.
уж не Клетка ли?
Спасибо за отзыв)
Поделиться62013-01-16 00:41:33
уж не Клетка ли?
\напряг память\ А кстати, вполне может быть. Еще по Тогайне где-то бегали-играли, но закрылись тоже.
Можно скрин?) Буду благодарен)
Ссылки гостям публиковать система запрещает.
Поделиться72013-01-16 00:50:12
Ссылки гостям публиковать система запрещает.
Уже скинули во все места, до которых только достали) Жаль, что остаетесь в категории гостя)
\напряг память\ А кстати, вполне может быть. Еще по Тогайне где-то бегали-играли, но закрылись тоже.
Помню, хорошие вещи были) Но я участвовал только на Клетке) Впрочем, постараюсь сделать все что в моих силах, что бы на просторах инета появилась вот такая, качественная ролка)
Поделиться92013-01-16 22:20:12
К сожалению в чем дело, лично я сказать не могу, что печально.
Попробуем обратиться на днях в форум поддержки, хотя, в принципе не мешает)
Поделиться102013-01-16 22:40:38
Meister
Исправилось